Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Если вы посчитаете, что приобретенные вами товары ненадлежащего качества, мы вернем вам полную стоимость товаров или осуществим их замену в день обращения, без лишних вопросов.
Из чего делают белый шоколад: почему такой цвет, состав
Белый шоколад изготавливается из какао-масла, сахара, молока и ванили. В отличие от темного шоколада, белый не содержит какао-порошка и какао-требуха, что придает ему светлый цвет и сладкий вкус с нотами молочных продуктов. Главное отличие белого шоколада от молочного — отсутствие в составе твердых веществ какао.
Дополнительная скидка на товар не распространяется! Масса: гр. Текучесть: 3 из 5. Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Пищевая ценность на гр.
- Твердый шоколад в домашних условиях из какао-порошка и молока
- Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт домашнего шоколада.
- Можно ли приготовить шоколад дома?
- Янв Он не выглядит как шоколад, он не пахнет как шоколад, и уж тем более на вкус он мало чем напоминает шоколада.
- Каталог наборов для приготовления шоколада. Шоколад — это не просто лакомство.
- Относительно недавно в кондитерский мир присоединилась новая разновидность шоколада - белый шоколад.
- Ингредиенты для «Быстрый шоколад без какао-масла»:
- Ise cream Поваренок 3 уровня.
- Напишите нам. Темперирование шоколада в домашних условиях.
- Что такое белый шоколад?
415 | Подготовка обычного шоколада для использования в фонтане. | |
356 | Ощущение, что как ты ни отвечай на этот вопрос — он никогда не исчезнет. | |
299 | Рецепт белого шоколада без какао масла. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусного домашнего белого шоколада. | |
62 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
334 | Домашний шоколад имеет множество преимуществ: вы контролируете состав и качество ингредиентов и можете экспериментировать со вкусами и текстурами. |
Сладкий Мастер. Шоколад, тёртый какао, какао масло, какао порошок, какао бобы, ганаш. Вся правда о шоколаде! Друзья, всем привет вы на канале Сладкий Мастер! Хочу поделиться всеми секретами о шоколаде и рассказать в чём разница между шоколадом, тёртым какао шоколадом , какао маслом, какао порошком, какао бобами и глазурью ганашем.