Да, кстати, а где жареный лук?! Без этого грибной суп не может существовать в принципе. Грибы перед сушкой не моют, к вашему сведению!
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Грибной суп из сушеных грибов — очень вкусное и питательное первое блюдо. По мнению опытных кулинаров именно сушеные грибы лучше всего подходят для приготовления супа. Мы собрали 10 рецептов этого вкусного блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Слить грибной настой в миску настой не выливать , грибы промыть и добавить в кастрюлю с чистой водой. Варить минут.
- Если следовать традициям, которые возникали на основе климатических условий и местных сопутствующих продуктов, то классический суп из сушеных белых грибов варится с добавлением репы.
- Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный.
По продукту: Грибы Картофель Лук Морковь. По типу: Первое Супы. Способ: На плите. Грибы обладают исключительными вкусо-ароматическими качествами, которые особенно сильно проявляются не в свежем, а именно в сушеном виде. Волшебный аромат превосходно раскрывается в супах, наваристых и крепких. Для приготовления подойдут любые съедобные грибы, к примеру, подосиновики, подберезовики или лисички, но желательно, чтобы в их числе все-таки присутствовала хотя бы парочка белых сушеных грибов.