Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Красивые бутерброды с красной рыбой – пошаговый рецепт с фото
Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета. Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом. Кусочки хлеба намажьте творожным сыром.
Основная начинка бутербродов - красная рыба, такая как форель, семга, лосось, кумжа, кижуч, нерка, горбуша. Это не только очень вкусный и сытный, но полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, витаминами D, Е, А и В. Хорошо усваиваемый белок, важный для организма фосфор — это лишь малый перечень того, что дарит человеку красная рыба. Хлеб, основа бутербродов, обеспечивает быстрое насыщение. Красная рыба сочетается с любым его сортом, в том числе булочками с кунжутом, багетами, батонами, бородинским, тостовым, ржаным. Для бутербродов обычно используется соленая, копченая, реже — консервированная или отварная рыба.
Ломтик хрустящего хлеба и слой тягучего сливочного сыра — прекрасное сопровождение для любимого новогоднего деликатеса. Смажьте 6 ломтиков батона тонким слоем плавленого сыра. На каждый выложите примерно по половине столовой ложки красной икры. Украсьте петрушкой.