Рецепт: Форель горячего копчения в домашних условиях» Учимся коптить вместе. Подготовьте: Приготовление:. Рыбачим и Готовим с Роман Борисовичем. Домашний рецепт засолки и горячего копчение сала.
Как вкусно засолить сало в домашних условиях. Советы и рецепты
Копченое сало - это блюдо, которое идеально вписывается как на праздничный стол, так и на обычный обед, ужин. Оно отличается особым вкусом и ароматом, который понравится любому любителю мясных изысков. Но, к сожалению, копченый деликатес не всегда можно найти в магазине или на рынке. В такие моменты многие хозяйки сами ищут рецепты и готовят по ним вкуснейшее сало. Давайте вместе рассмотрим все способы копчения продукта и узнаем как коптить сало в домашних условиях.
Тонкий и нежный кусочек соленого сала с чесночком на ломтике свежего ржаного хлеба — что может быть лучше? Ученые давно опровергли мифы о вреде этого продукта и советуют включать сало в рацион даже худеющим. Я тоже люблю, когда в морозилке припасен килограммчик-другой этой ароматной закуски. Но что делать, если дед с бабкой решились избавиться от всего свиного поголовья и нужно переработать уже не грамм, а килограмм деревенского деликатеса? Ранее мы уже рассказывали, как сало солить и как его мариновать. Сегодня будем готовить из сала смалец, шкварки, тушенку, домашнюю колбасу, котлеты, а на закуску попробуем сделать… домашние «сникерсы».
Как коптить сало в домашних условиях
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Разное » Закуски » Как приготовить сало из свинины с чесноком в домашних условиях.