Иной раз, когда из-за повседневной суеты совсем не остается времени, чтобы приготовить семейный обед или ужин, нужно срочно сделать простое и одновременно сытное блюдо. Вот тогда-то тушенка и становится той самой палочкой-выручалочкой. К сожалению, качество магазинных мясных консервов оставляет желать лучшего, а содержимое банки — это всегда лотерея.
Куриная тушенка в домашних условиях
Сегодня особенно актуальны блюда, которые могут храниться в течение длительного времени даже без холодильника. Здесь на ум сразу приходит тушенка. Существует множество рецептов тушенки, по которым ее легко приготовить в домашних условиях. Ранее "Телеграф" писал, как приготовить хлеб без дрожжей дома.
Приготовленная в домашних условиях тушенка из курицы — это быстрый и вкусный обед для всей семьи. Тушеное мясо птицы хорошо сочетается с кашей, овощами, макаронами или просто с черным хлебом. Из консервированного по этому рецепту куриного мяса можно варить супы, делать закуски и горячие блюда. Мясо нарезают крупными кусочками и солят.
Don Bocaldo. Тушёнка в домашних условиях из свинины, рецепт в кастрюле. Сделать тушёнку своими руками можно легко даже в кастрюле. Мясо получается ароматным, мясистым и вкусным, как это было в детстве. Такую тушёнку нельзя найти в магазинах. Покупать этот продукт мы перестали давно из-за космической цены и ужасного качества.