Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Маслята - вкусные ароматные грибы, пригодные для любой кулинарной переработки.
Миноги маринованные
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 81 ккал.
На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Домашние мясные заготовки не только вкуснее, но и полезнее. Такая ветчина — отличная альтернатива магазинной колбасе на завтрак. Рецепт от Юлии Высоцкой.
Очищенные и промытые мелкие шляпки горькушек отварить в течение 20 минут, затем отвар слить, а грибы промыть холодной водой и отжать. Варить маринад до готовности овощей. В конце варки туда добавить уксус, положить отжатые грибы и варить еще 5—10 минут. Когда грибы сварятся, их переложить в банки, залить горячим маринадом, плотно закупорить, охладить и поставить в холодное место для хранения. Огурцы замочить в воде на 6—8 часов, промыть, обрезать кончики. Измельчить листья хрена, укроп, сельдерей, петрушку,.