Канапе на праздничный стол, представляет собой мини закуску из разнообразных продуктов, зафиксированных на шпажках. Готовят их, чаще всего, к фуршетам и праздничному столу.
Закуски канапе на шпажках. Рецепты на праздничный стол
Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности.
Праздничные канапе на шпажках — это красивый и вкусный способ подать бутерброды к столу. Если вы запланировали фуршетный стол, то канапе — лучшая сервировка для него. Они вкусные, миниатюрные и очень аппетитные. Белый хлеб у нас багет нарезать квадратиками размером примерно 3х3 см. Обязательно срезать корки. Хлеб может быть, как белый, так и черный, на ваш вкус.
Канапе на шпажках - этакие мини бутербродики, которые особенно эффектно смотрятся на фуршете или праздничном столе и притягивают взгляд. Безусловно, собрать их можно из чего угодно. Но хотелось бы не только красивых канапе, а чтобы они и по вкусу были хороши.