Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом.
Паста карбонара с беконом и сливками
Может год, а может два назад одна из активных читательниц сайта попросила меня выложить рецепт пасты карбонара. Я так понимаю это связано с большой популярностью блюда в столице нашей страны и желанием готовить его в домашних условиях. В целом в сети есть достаточное количество рецептов с подробным описанием процесса, однако в приготовлении этой пасты используются сырые яйца как и в целом в итальянской кулинарии. Если рестораторы могут проконтролировать качество яиц и предложить своим посетителям безопасный продукт, то у меня задача гораздо сложнее. Сайт читают по всему миру, и я предпочитаю рассказывать читателям безопасные рецепты. Давайте посмотрим, что у меня получилось в случае с карбонарой.
Паста аlla carbonara или просто карбонара — одно из самых популярных итальянских блюд. Считается, что оно было изобретено в середине XX века. Тогда в карбонару не добавляли сливок, зато добавляли выдержанный овечий сыр с характерным резким ароматом. Со временем рецепт претерпел множество изменений и адаптаций. Sport24 рассказывает, как приготовить вкусную карбонару в домашних условиях.
- Приготовление
- Паста карбонара — это итальянское блюдо, которое готовится быстро и несложно, при этом оставляет после себя только положительные эмоции и незабываемые воспоминания.
- Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца.
- Пасту карбонара можно отнести к блюдам из разряда очень быстро и очень вкусно.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Пошаговый рецепт пасты Карбонара - знаменитого итальянского блюда.
- Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом.
- Устроить себе вкусный ужин, как в ресторане, может кто угодно!
- Ингредиенты для пасты карбонара (на 4-х человек):
- Мы бы себе никогда не простили, если бы не рассказали о бесспорно самой известной в мире пасте, входящей в меню практически каждого ресторана по всему миру. Перед тем, как объяснить вам, как приготовить пасту карбонара в домашних условиях, хотим рассказать о том, как, где и когда она появилась.
- Как приготовить пасту карбонара в домашних условиях. Паста карбонара - это одно из самых известных и популярных блюд итальянской кухни, которое любят во всем мире.
- Приготовить соус: сыр натереть на терке. Яйца перемешать со сливками, добавить мускатный орех, соль, перец по вкусу.
Кухня: Итальянская кухня. По типу: Второе. Способ: На плите. Паста карбонара — это, пожалуй, одно из самых известных итальянских блюд. Если вы еще не научились готовить макароны в нежном сливочном соусе, с беконом и сыром, то самое время исправить это досадное недоразумение! Специально для вас — классический рецепт с фото, как готовить спагетти карбонара в домашних условиях.
Похожие статьи
- Можно ли сделать вино в домашних условиях - Как сделать вино в домашних условиях?
- Кишечная палочка чем лечить в домашних условиях
- Мужское Декоративно Декоративно Мужское Объемный Объемный Объемный Промыть нос у младенца в домашних
- Уход за лимоном в домашних условиях опали листья - Уход за лимоном в домашних условиях Как создать у