Ма17рина Поваренок 5 уровня. В каждой азиатской стране есть свои особенности приготовления жареного риса.
Как приготовить филе пангасиуса в духовке с рисом басмати
Видео Life. Рецепт кеты в духовке с рисом. Разноцветное рыбное блюдо, которое включает красную рыбу и белый рис. Что нужно: - рыба кета г - рис г - вода мл - лук репчатый 2 шт. В форму влейте мл воды из соотношения на 1 часть риса 2 части воды. Приятного аппетита!
Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике.
- Ингредиенты для «Жареный рис с кетой»:
- Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову и хвост, вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Тонким длинным ножом сделайте надрез вдоль спинного плавника и аккуратно отделите одну часть филе, потом вторую и уберите хребет.
- Что нужно:.
- Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты.
Приготовим рыбу, сливки, лук, рис, соус ткемали, томатный, соль и перец. Для заливки, сливки смешать с соусами. Можно посолить по желанию. Рис залить водой в пропорции 1х1. Закрыть плотно крышкой. Через 15 минут рис разбухнет и впитает воду, будет почти готов.