На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся.
Кисель овсяный
Трёхлитровую банку наполните холодной кипячёной водой. Добавьте овсяные хлопья и кефир. Плотно закройте резиновой перчаткой и уберите в тёмное тёплое место до появления тонкого слоя пенки. В зависимости от температуры в помещении на это уйдёт от 24 до 48 часов. Процедите жижу и оставьте её ещё на 5 часов, чтобы появился осадок — концентрат.
Овсяный кисель готовят из овса, овсяных хлопьев, делают густой напиток кисловатого вкуса из любого вида овсянки быстрой и долгой варки. Самый быстрый овсяный кисель можно приготовить из геркулеса — бабушкин рецепт, просто сварить из овсяных хлопьев. Ещё наши бабушки использовали рецепт под названием монастырский.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Закуски быстро вкусно и просто с фото - Холодные вкусные закуски как приготовить рецепты с пошаговым
- Подлива к гречке с курицей рецепт пошагово
- Коляска своими руками пошагово фото - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет своими
- Бантики из атласных лент пошаговая инструкция - Бантики из атласных лент. Пошаговая инструкция с фот