Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно.
Рецепт классического медовика с нежными коржами
Классический медовик советского времени — это оригинальная идея для вашего домашнего десерта. Вкус такого торта уникален, поэтому ваши близкие и гости не смогут устоять. Для осуществления кондитерской идеи используйте готовую подборку с пошаговыми рецептами. Медовик без мёда со сгущенкой - десерт, перед которым невозможно устоять. И всё это благодаря его неповторимому аромату и нежному вкусу.
Галина Назарова. Вариаций может быть множество, но в классическом медовике всегда две основные составляющие: медовые коржи и легкий сметанный крем. Приготовим медовик по рецепту шеф-кондитера Юлии Доценко. Мед — главный ингредиент в десерте. Поэтому берите самый ароматный. Хорошо подойдут гречишный, липовый и лавандовый.
Торт Медовик
Торт Медовик! Для многих это сладкие, щемящие душу воспоминания о детстве и нехитрых детских радостях. Те самые ощущения и тот самый вкус, которые невозможно забыть!
Похожие статьи
- Как сшить тапки из дубленки своими руками - Как сшить домашние тапки из кожиРукоделие для дома
- Можно ли сделать вино в домашних условиях - Как сделать вино в домашних условиях?
- Мужское Декоративно Декоративно Мужское Объемный Объемный Объемный Промыть нос у младенца в домашних
- Как колоть укол в домашних условиях - Как правильно ставить уколы в домашних условиях