Витрина - это центр пекарни и кондитерской. Серия витрин КС80 призвана увеличить продажу кондитерских изделий. Широкий ассортимент моделей позволяет использовать КС80 в любом торговом зале, от небольшой пекарни, кафе до супермаркета. Трансформация под любые потребности клиента позволяет создать уютную кондитерскую зону.
Колода для рубки мяса из термоясеня HW-0026
Колода для рубки мяса хх столешница бук хх Разрубочная колода используется на предприятиях общественного питания и торговли для заготовки мясной кулинарии: нарезки антрекотов, шницелей и других полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода для рубки мяса хх столешница бук хх Каталог. Оборудование для общепита. Подтоварники и подставки.
Безопасные покупки в интернете. Normal Blade. Recurved Blade. Trailing point. Балисонг нож бабочка. Бритвенная заточка.
- Златоустовские ножи и украшенные изделия
- Без колоды для рубки мяса невозможно представить работу общепита, производственных цехов и крупных магазинов. Это нейтральное оборудование должно полностью отвечать санитарным нормам.
- В любом хозяйстве, где есть живность, непременно понадобится колода для рубки мяса.
- Читаем правила форума Если вы не можете войти на форум после длительного отсутствия, посмотрите эту страницу. Если не можете зарегистрироваться или войти, пишите на login woodcraftsman.
- Колода для рубки
- Колода может быть как с «подножьем» с ножками — дубовыми или металлическими , так и цельная от низа до верха. Резьба, под заказ, тематически, может быть абсолютно любая, например: для свинины — свинья, для говядины — корова, для рыбы — рыба и т.
- Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
- Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Стол-колода для рубки мяса хх столешница бук Каталог. Оборудование для общепита. Подтоварники и подставки.