Скумбрию можно назвать одной из самых жирных представительниц из семейства белых рыб. Однако жир этот полезен, а не вреден, и придает мясу нежности.
Скумбрия копчёная в аэрогриле — рецепт с фото
Anna Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле. Время приготовления: 35 минут.
Этот рецепт для любителей рыбы, типа холодного копчения, но без сильного аромата дыма. Получилось у меня это блюдо случайно, но теперь готовлю постоянно. Для приготовления понадобятся следующие продукты:. Можно использовать жидкий дым для смазывания рыбы, но мне этот способ совсем не нравится, я люблю натуральные ароматы и вкусы. Как готовлю:. Есть можно как горячей, так и холодной.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Продукты: 3 средних тушки скумбрии, препарат для копчения - жидкий дым, соль, ольховая стружка. Подготовка: Рыбу выпотрошить, натереть солью и смазать жидким дымом.
- Ингредиенты
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Скумбрия копченая в мультиварке — всегда желанное блюдо в праздники и будни.
- О копчении Оставить комментарий Золотистая, ароматная копченая рыбка всегда уместна на столе — и в праздники, и в будни.
Копченая скумбрия — продукт, любимый многими. Такую рыбу без труда можно приобрести в магазине или же приготовить самостоятельно. При этом вовсе не обязательно иметь специальную коптильню. Аппетитную и ароматную рыбу можно сделать в духовке, аэрогриле и даже в мультиварке. Копченая скумбрия в домашних условиях может быть приготовлена самыми различными способами. Вовсе не обязательно для этого иметь настоящую коптильню.