Считается, что копченые ребра хорошо сочетаются только с гороховым супом. Пора развеять этот стереотип, стушив картошку с копчеными свиными ребрышками. При соблюдении рецепта получается вкусное, ароматное остропряное блюдо с нотками копчености. Общие временные затраты — около 1 часа.
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Копченые ребрышки с картошкой в мультиварке Необходимые ингредиенты Копченые ребрышки разрезаем на порционные кусочки Лук режем тонкими четверть кольцами Морковь трем Соленые или маринованные огурчики режем полумесяцами Режем картошку чтобы картошка не потемнела, заливаем ее водой В чашу мультива Ингредиенты: Копченые ребрышки - гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - гр, Морковь - гр, Соленые огурцы - 3 шт. Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок. Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залит
Сытно потушить картошку можно с разными мясными ингредиентами. Я предлагаю воспользоваться рецептом, в котором картофель отлично сочетается с копчёными рёбрышками. Блюдо получается вкусным, ароматным, сочным и аппетитным. Смачная тушёная картошка с копчёными рёбрышками прекрасно впишется в ваш рацион. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Картошка с мясом Тушёная картошка с копчёными рёбрышками Тушёная картошка с копчёными рёбрышками.
Я очень люблю копчёности и уверена, что Вы тоже. Хочу предложить рецепт очень вкусной картошки с копчёными рёбрышками и маринованными огурцами в мультиварке. Получилось просто объедение, мне даже стыдно признаться, но я съела сразу две порции.