Главная » Коптильни » Коптильня из нержавейки — как сделать и как пользоваться. Как бы вы ни старались приготовить вкусное копченое мясо или ароматную рыбу с древесным дымком в обычном духовом шкафу, все равно добиться того идеального вкуса не получится. Другое же дело коптилка из нержавейки, сделанная собственноручно. С помощью такого приспособления можно даже в домашних условиях получить вкусную копченую продукцию, затрачивая минимум усилий и финансовых ресурсов.
Коптильни горячего копчения из нержавейки
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок.
Очумелые ручки.
Практичные коптильни для домашнего копчения, которые вы можете заказать на этой странице интернет-магазина, имеют простой и понятный принцип работы. Чтобы закоптить продукты, вам нужно:. После этого включайте газ и ждите, пока продукты как следует закоптятся. Обычно для этого нужно около получаса это зависит от размера кусков.
Коптильня предназначена для копчения продуктов мяса, рыбы, птицы, овощей и др. Такое приспособление Вы сможете применять на открытом огне, на электрической, газовой и индукционной плите. Чтобы приготовить блюдо на кухне, нужно лишь поставить коптильню на плиту и вывести шланг в вентиляцию, либо в окно. Гидравлический затвор размещен на крышке и обеспечивает герметизацию дыма и резких ароматов, а также не позволяет воздуху попасть внутрь установки.