Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тыквенные котлеты с орехами
Сначала берем картофель, чистим его и натираем на самую мелкую терку. Туда же сразу трем лук, чтобы картофель не чернел. Добавляем тертую тыкву. Хорошо отжимаем картофель и тыкву от лишнего сока. Но не переборщите, иначе котлеты получатся сухими внутри.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рецепты на День влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обваливать котлеты в муке очень важно — так они не будут липнуть ко дну сковороды и будут без проблем переворачиваться.
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
- Тыкву очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть вымыть, обсушить, натереть на терке, затем хорошо отжать.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Тыква богата витаминами, клетчаткой, белками и натуральными сахарами, которые находятся в сбалансированном виде и практически не теряются при термической обработке. Факт того, что она склонна к длительному хранению в свежем виде, дает возможность человеку восполнять недостаток витаминов вплоть до апреля. Тыква настолько широко применяется в кулинарии, что достаточно иметь в закромах один крупный плод, чтобы богато и разнообразно накрыть стол, причем в каждом блюде она будет иметь иной вкус, а в некоторых даже неузнаваемый. Например, при приготовлении котлет ее присутствие можно легко завуалировать, добавив всего один ингредиент, а его замена или дополнение другими кардинально изменит вкус блюда.