Котлеты из тыквы пошаговый рецепт

Котлеты из тыквы

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Тыквенные котлеты с орехами

Сначала берем картофель, чистим его и натираем на самую мелкую терку. Туда же сразу трем лук, чтобы картофель не чернел. Добавляем тертую тыкву. Хорошо отжимаем картофель и тыкву от лишнего сока. Но не переборщите, иначе котлеты получатся сухими внутри.

Тыквенные котлеты
Как приготовить котлеты из тыквы быстро и вкусно
Котлеты из тыквы с зеленью
Овощные котлеты из картофеля и тыквы
Диетические котлеты из тыквы в духовке
Котлеты мясные с тыквой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Рецепты на День влюбленных.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Обваливать котлеты в муке очень важно — так они не будут липнуть ко дну сковороды и будут без проблем переворачиваться.
  • Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
  • Тыкву очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть вымыть, обсушить, натереть на терке, затем хорошо отжать.
  • Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Котлеты из тыквы в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Тыквенные котлеты - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Овощные котлеты из картофеля и тыквы - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Котлеты из тыквы - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Котлеты из тыквы - самый вкусный рецепт с фото пошагово
Как приготовить котлеты из тыквы быстро и вкусно . Пошаговый рецепт
Овощные котлеты из тыквы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты мясные с тыквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жанна Тихонова

Тыква богата витаминами, клетчаткой, белками и натуральными сахарами, которые находятся в сбалансированном виде и практически не теряются при термической обработке. Факт того, что она склонна к длительному хранению в свежем виде, дает возможность человеку восполнять недостаток витаминов вплоть до апреля. Тыква настолько широко применяется в кулинарии, что достаточно иметь в закромах один крупный плод, чтобы богато и разнообразно накрыть стол, причем в каждом блюде она будет иметь иной вкус, а в некоторых даже неузнаваемый. Например, при приготовлении котлет ее присутствие можно легко завуалировать, добавив всего один ингредиент, а его замена или дополнение другими кардинально изменит вкус блюда.

Похожие статьи