Крабовые палочки в кляре — рецепт из категории «на скорую руку». Готовится самый простой кляр из яйца, муки и сметаны. Затем палочки обмакиваются в кляр и обжариваются во фритюре.
Крабовые палочки в пивном кляре.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ninocka TV Готовим с любовью. Крабовые палочки в кляре. Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек 50 гр сыра 2 яйца 2 ст. Крабовые палочки разморозить. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
Никогда бы не подумала, но крабовые палочки прекрасно можно жарить в кляре, в панировке. Получается аппетитная и вкусная закуска к пиву, прекрасное дополнение к любому овощному гарниру. Посмотрите способы жарить на сковороде палочки с начинкой и без заполнения, а также популярные рецепты кляра. Блюдо готовят с соблюдением нескольких правил. Чтобы кляр не растекался по сковороде, удерживал форму, масло должно быть хорошо раскалено.