Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат Тбилиси с красной фасолью и маринованным красным луком
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Фасоль в винегрете достойная замена зеленому горошку, а маринованный лучок добавит пикантности. Те, кто сидит на диете могут не добавлять картофель. Картофель, морковь и свеклу отварить в мундире до готовности мягкости.
- Меню учётной записи пользователя
- Время подготовки: 15 мин.
- Автор Теми Амбассадор.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Как приготовить винегрет с красной фасолью и маринованным луком
- Для приготовления блюда лучше всего подойдет яблочный или винный уксус я использовала яблочный , такой уксус очень хорошо подчеркнет вкус фасоли и сладкого лука. Фасоль в таком сочетании получается ароматная и совсем не сухая.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Настоятельно рекомендую вам попробовать простой, изумительно вкусный салат с фасолью и маринованным луком. Совершенно неожиданно для меня, что из двух основных ингредиентов можно приготовить отличный постный салатик.
Другие вкусняхи: Блюда из красной рыбы. Пицца гага. Начинка из черники для торта. Финский салат с сельдью и свеклой. Пирожки с баклажанами. Татарское блюдо боламык.