Как приготовить грибной суп-пюре? Грибной суп-пюре может готовиться из шампиньонов, вешенок, шиитаке или лесных грибов.
Крем-суп из лесных грибов. Рецепт с фото
Состав грибного крем-супа Сливки лучше густые и жирные — мл. Шампиньоны или лесные грибы — г. Лук репчатый — 1 штука. Мука — 3 столовые ложки. Петрушка сушёная — 4 столовые ложки.
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с толком, с расстановкой». Вначале варим грибной бульон из ножек. Шляпки же лучше предварительно обжарить: так будет вкуснее. Ну а чтобы текстура супа-пюре была особенно бархатистой, в него добавляется мучная заправка на сливочном масле. Все продумано идеально!
- Продукты для рецепта
- Автор: Сергей, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить грибной крем-суп? Домашний грибной крем-суп из белых грибов — неимоверно ароматное первое блюдо, с удивительным вкусом.
- Первоначально грибные супы являлись истинно европейскими.
- Пошаговый рецепт грибного крема-супа
- В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне.
- Готовим вкусно!
- Грибы перебрать, почистить, вымыть.
Грибы для супа можно выбрать по своему вкусу и сезону: подберезовики, белые или шампиньоны, или же смесь нескольких. Напомним, ранее мы писали, почему нельзя давать лесные грибы детям. Сайт "Сегодня" также делился рецептом овощной икры с опятами. Кроме этого, мы рассказывали, как сварить соус из сушеных белых грибов.