Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Крестьянская похлeбка
Свинину некрупно порезать. Лук разрезать на 4 части. Помидоры, цельные зубчики чеснока и лук залить холодной водой и довести до кипения.
Пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка)
Зачистить, обвязать нитками огузок примерно в 2 кг, уложить его в кастрюлю. Прибавить половину зачищенного бараньего каре куски мяса с костью , г телячьего подбедерка, г несоленой вареной ветчины, курицу, одного голубя, одну куропатку, г. Залить всё это холодной водой, поставить на легкий огонь. В чистую тряпочку завернуть и тщательно завязать два стручка красного перца, две штуки гвоздики, немного мускатного ореха, опустить в бульон и держать все время, пока будет вариться.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.