Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Креветки очистить, отделить головы. Для приготовления бульона панцири и головы обжарить на оливковом масле, добавить воды, довести до кипения, и варить 15 минут уменьшив огонь. Вместо него так же можно использовать либо рыбный бульон, либо сухое белое вино. Разогреть оливковое масло, слегка обжарить креветки на среднем огне с обоих сторон. Удалить их со сковороды,.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Паста и пицца.
- Сегодня у нас снова макароны.
- Ируня Поваренок 7 уровня.
Сырые очищенные креветки промыть, обсушить на салфетки и зубочисткой или ножом удалить кишку. Подготовленные креветки сложить в миску и сбрызнуть лимонным соком. Для гренок багет нарезать ломтиками, а затем каждый ломтик разрезать на полоски.