Мясо кролика нарезать порционными кусками, сварить в небольшом количестве воды. Снять пену, которая образовалась во время варки, промыть мясо, сварить в подсоленной воде в скороварке. Свареное мясо вынуть, посыпать паприкой и рубленой мятой. Картошку и морковь нарезать кубиками, выложить на противень, добавить растительное масло, овощную приправу, черный перец, перемешать.
Кролик в духовке с картошкой
Куриное филе с картошкой в духовке — самые вкусные рецепты. Картошка с курицей будто созданы друг для друга, блюда из них всегда получаются аппетитными, сочными, вкусными, особенно, если запечь их в духовке. Приготовление такого блюда привлекательно со всех сторон Уралочка на кухне.
ОдинРецептОдноДерево Календарь зима. Ингредиенты Кролик. Приправа овощная кукпад. Соль по вкусу.
Кролик в духовке с картошкой — это вкуснейшее блюдо, которое может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Готовится достаточно просто и без лишних хлопот. Мясо предварительно не нужно даже обжаривать, оно и в духовке приобретёт аппетитную румяную корочку.