Круассаны из слоеного теста — рецепты со сгущенкой, шоколадом, сыром. Уверена, завтрак должен быть не только сытным, но и восхитительным. Круассаны из слоеного теста отвечают этому требованию, причем, неважно, дрожжевое это будет тесто, или без добавления оных, готовое или собственноручно приготовленное
Круассаны со сгущенкой
Круассаны на завтрак — сейчас звучит как роскошь, но иногда можно. Они бывают с самыми разными начинками, среди которых самой популярной, конечно, шоколадная. Но сегодня мы предлагаем вам попробовать круассаны с вареной сгущенкой. Вы можете использовать слоеное тесто — магазинное или сделанное собственноручно , или попробовать повторить за нами и приготовить слоеное дрожжевое тесто своими руками.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Новинка 13.2.2024
- Что может быть лучше, чем утро, проведенное за аппетитной выпечкой с ароматным кофе?
- Круассаны со сгущёнкой из слоёного теста. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 3—4 мм.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Стол необходимо присыпать мукой, затем раскатать слоеное тесто до приемлемой толщины и разрезать на треугольные кусочки.
- В следующий раз, когда будете в магазине, обязательно купите слоеное тесто.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее.
- Круассаны из слоеного теста со сгущенкой легко сможет приготовить даже начинающая хозяйка, у которой пока нет достаточного опыта для экспериментов со сложной выпечкой. Попробуйте испечь круассаны по этому рецепту и вряд ли вам захочется покупать булочки к чаю в кондитерской.
- Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи.
Данные круассаны простые и быстрые в приготовлении. Я обычно делаю тесто по данному рецепту, а потом делю его на 3 части, с одной из них готовлю круассаны сразу же, а остальные две замораживаю. Начинку также можно менять на джем, варенье, яблоки, вишню и т.
Похожие статьи
- Торт бисквитный со сгущенкой рецепт пошагово в домашних условиях
- Торт пражский рецепт пошагово со сгущенкой
- Своими руками лежак для пчел чертежи - Другие самоделки Как сделать сгущенку дома Как избавиться
- Рецепт морковного торта со сгущенкой - Йогурт в мультиварке Редмонд. Как приготовить йогурт в мульти