Мука — г Вода — мл Свежие дрожжи — 25 г Морская соль — 10г Томаты в собственном соку — г Базилик — 10 г Моцарелла — г Шампиньоны — 30 г Прошутто или ветчина 60 г Чёрные оливки — 30 г Купаты — г Оливковое масло extra virgin. Дрожжи раскрошите в муку. Выложите тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и как следует замесите его вручную до гладкости и упругости. В процессе вымешивания добавьте в тесто соль, а когда она растворится — немного оливкового масла.
Пицца - национальная кухня Италии
Жареное мясо Пулькоги — это одно из самых популярных блюд у ценителей корейской еды. Нежное, сладковато-солоноватое, с пикантным вкусом, к тому же его совсем несложно приготовить. Один из любопытных способов вновь насладиться любимым блюдом — это приготовить пиццу, используя мясо Пулькоги в качестве начинки. Пицца Пулькоги — это довольно распространенное угощение в Корее, симбиоз западных кулинарных веяний и национальных традиций.
Вода — мл Сухие дрожжи — 1 пакетик 7 г Сахар — 1 ст. Ветчина — г Моцарелла — г Базилик зеленый — 2 веточки Помидоры обычные — г Помидоры черри — г Чеснок — 4 зубчика Оливковое масло. Просейте муку.
В миску отправить муку г , 1 ч. Влить к сухим ингредиентам 80 г воды и замешать до консистенции мягкого липкого теста. Накрыть тесто полотенцем и отставить в сторону. На стол насыпать муку на подпыл 30 г и переложить тесто, аккуратно нежными похлопываниями пальцев разравнять тесто в круглый пласт диаметром с дно сковороды.