ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с квашСной капустой ΠΈ яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом

Irinka ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ 1 уровня. ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ИздСлия ΠΈΠ· тСста ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой

Π£Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ яйцом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ своим вкусовым характСристикам способСн Π·Π°Ρ‚ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ любоС основноС блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ сладкий дСсСрт. ВСсто слоСноС ΠΈΠ»ΠΈ замСшанноС Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ капуста, сварСнныС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца β€” Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΈΡ… состав ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‡Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ усиливаСт ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда, дСлая Π΅Π³ΠΎ вкус Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ скомпонованная ΠΈ подготовлСнная ΠΊ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° β€” это самый Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ шаг Π½Π° ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ идСальной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ яйцом начинаСтся ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ содСрТимого.

ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с капустой
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой ΠΈ яйцом
RECEPTIK24.ru
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с квашСной капустой ΠΈ яйцами
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с капустой ΠΈ яйцом ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой (ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста)
Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с квашСной капустой, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ яйцом – Π½Π΅ дСсСрт, Π½ΠΎ лакомство
НСТный Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой ΠΈ яйцом
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с квашСной капустой
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· квашСной капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ яйцом
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцом
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с квашСной капустой ΠΈ мясом
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с квашСной капустой

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ капустный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π”Π·Π΅Π½ Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π½Π° Saechka. Ru ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с квашСной капустой. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π½Π° Saechka. ΠšΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду ΠΊ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΠΊΡƒ. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

  • Ingredients
  • МнС каТСтся, Π½Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ хрустящСС, золотистоС слоСноС тСсто, Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ любой: Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ с сыром… Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ.
  • ВСсто для этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° готовится Π½Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ β€” это Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ для мСня Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ способом получаСтся Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹ΠΌ, мягким ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡƒΡ….
  • ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с капустой β€” это русская традиционная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π•Π΅ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” большоС количСство Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.
  • ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
  • Π‘ΠΎ ΡˆΠΏΠΈΠΊΠ°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ β€” нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол. Но Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ полчаса свободного Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сытный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠΊΠ°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ всСх ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚!
  • Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!
  • ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с квашСной капустой, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом
Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кулСбяки с капустой ΠΈ яйцом | Π”Π·Π΅Π½
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с квашСной капустой, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово - webmaster-korolev.ru
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой ΠΈ яйцом – Π½Π΅ дСсСрт, Π½ΠΎ лакомство
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с квашСной капустой – ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой ΠΈ яйцом - receptikru
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с капустой - ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° webmaster-korolev.ru
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с капустой ΠΈ яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой ΠΈ яйцом β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ | ИдСи для блюд, ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
НСТный Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой ΠΈ яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ - webmaster-korolev.ru
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом – ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой (ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста) β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Bonduelle
ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° с квашСной капустой ΠΈ мясом, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ - Π’ΠΈΠΊΠ°
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с квашСной капустой ΠΈ яйцом β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° Π½Π° 4 ΡƒΠ³Π»Π°-Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅. Начинка Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· квашСной капусты, Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ каши, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ яиц. Π₯Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚Π½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ стоит.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ