Sign in. Sign up. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка Вкусные рецепты для мультиварки! Новые рецепты каждый день!.
Куриные голени в мультиварке
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 5 Куриные голени вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами.
Блюда, приготовленные на пару, всегда получаются нежными и сочными. Их с удовольствием готовят любители различных диет, в том числе оздоровительных и для похудения, ведь паровая курица содержит чуть больше 90 ккал на порцию. Иногда по состоянию здоровья рекомендуют только пищу, приготовленную на пару. В паровых блюдах сохраняются все полезные свойства продуктов и не появляется ничего лишнего и вредного, например, канцерогенов, как при жарке или запекании. К тому же, готовя в пароварке, мы можем сохранить естественный вкус продукта, специи и пряности в этом случае применяются минимально.
- Сезонное меню
- Войти Зарегистрироваться.
- Валерия Антимирова Поваренок 1 уровня. Состоялось очередное знакомство с мультиваркой.
- Рецепты на День влюбленных.
Начнём с маринования куриных окорочков. Для приготовления данного блюда я использовала крупный окорочок, который отлично подойдёт на две порции. Для этого сначала тщательно промываем в проточной воде и сразу обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на две части. Натираем солью, чёрным перцем и зернистой горчицей.