Куриные желудки с картофелем рецепты

Куриные желудки, тушенные с картошкой

Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда.

Куриные желудки тушеные с картофелем

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.

Куриные желудки с картошкой
Куриные желудки, тушеные с картошкой в сметане или майонезе
Куринные желудочки с картошкой
Куриные желудочки с картошкой
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
Тушеные куриные желудки с картошкой

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Сезонное меню
  • Еда от ШефМаркет.
  • Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
  • Тушеный картофель с куриными желудками пупками — отличный вариант вкусного ужина.
  • Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
  • Не определен. Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками.
  • Пошаговые рецепты с фото. Куриные желудки с картофелем.
  • Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто - отваривали до готовности и можно было есть. А называла их бабушка "Куриные пупки".
  • Хорошо промываем желудки под проточной водой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Блюдо хорошо тем, что одновременно готовится гарнир и дополнение к нему. Это значительно экономит время на создании обеда.
Желудочки Куриные с картофелем - Ну, оОчень вкусные - Семейная кухня
Куринные желудочки с картошкой - пошаговый рецепт с фото
Куриные желудочки с картошкой рецепт с фото, как приготовить на webmaster-korolev.ru
Куриные желудочки с картошкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mari
Куриные желудки, тушеные с картошкой: рецепт с фото пошагово
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой. Рецепт с фото
Куриные желудки с картошкой рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные желудки, тушенные с картошкой | Меню недели
Тушеные куриные желудки с картошкой – пошаговый рецепт с фото
как правильно приготовить куриные желудки с картошкой | Дзен
тушеные желудки с картошкой рецепт | Дзен

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки крупные, разрезать на части. Залить водой, добавит лавровый лист, укроп. Как только закипит, посолить, уменьшить огонь и варить около 2 часов, пока желудки не станут мягкими.

Похожие статьи