Куриные желудки в сметане пошаговый рецепт

Желудочки куриные в сметане

Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом.

Куриные желудки в сметане на сковороде

Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус. Это лучший пример того, что из довольно простых и бюджетных продуктов можно создать очень вкусное, аппетитное и сочное блюдо.

Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки в сметане
Тушеные куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде
Куриные желудки тушеные в сметане

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Куриные желудочки в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~
куриные желудки в сметане с чесноком рецепт с фото на сковороде пошагово | Дзен
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Куриные желудки в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки тушеные в сметане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Желудочки куриные в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи