Куриный бульон с домашней лапшой рецепты

Суп с домашней лапшой на курином бульоне

Согласитесь, отказаться от куриного супа с домашней лапшой невозможно. Прозрачный наваристый куриный бульон и нежная лапша или вермишель, приправленные легкими специями. Горячий, сытный и очень вкусный.

Рецепт: Куриный суп с домашней лапшой

В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение мин. Раскатать тесто и нарезать соломкой. Разложить ее на противень, пересыпать мукой и дать немного подсохнуть. Овощи промыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить до полуготовности.

Куриный бульон с домашней лапшой
Куриный суп-лапша на ароматном бульоне
Сытно и просто. Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Ароматный куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный бульон с домашней лапшой

Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.

Ароматный куриный суп с домашней лапшой от Шефмаркет
Куриный суп с домашней лапшой - Классический рецепт - Рецепты Фартука
Суп с домашней лапшой на курином бульоне - рецепты от «Мясницкого ряда»
Куриный суп с домашней лапшой - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Куриный суп с домашней лапшой - Лайфхакер
Куриный бульон с домашней лапшой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриный суп с домашней лапшой - пошаговый рецепт с фото
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный бульон с домашней лапшой - пошаговый рецепт с фото

Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или.

Похожие статьи