Ой, Ирочка! Рада за тебя.
Рёбрышки терияки в духовке
Гуляш из курицы и шампиньонов с томатной пастой и сметаной можно готовить хоть каждый день, потому что это блюдо очень бюджетное и при этом вкусное. Сделать его еще более аппетитным помогут сушеные пряные травы. Подойдут отдельно взятые душица, базилик, чабрец или готовая прованская итальянская смесь. Хотите сделать гуляш из курицы более пикантным?
Баранину не все любят: и жесткая она, и с неприятным запахом, и тяжелая пища. Но приготовленная по этому рецепту она понравится даже самому привередливому едоку. Плюс еще и в том, что тушится она вместе с картофелем, в мясном соке с ароматным пажитником и овощами. Мясо получается очень нежное, ароматное, в легком соусе, без специфического аромата, обычно присущего ему.
У вас нет аккаунта? Страницы Главная Карта сайта О сайте Обратная связь Политика конфиденциальности Статьи по разделам Рубрика: Блюда из круп и муки Пастуший пирог с мясным фаршем и рисом. Рецепт с фото Рисовая запеканка с цветной капустой в духовке. Рецепт с фото Овощная запеканка с рисом и куриной грудкой.