Курица на нашем столе довольно распространенное блюдо. Куриная грудка в сырном кляре это необыкновенно вкусное, изысканное, презентабельное блюдо. Филе получается нежным, сочным с хрустящей корочкой.
Куриное филе в кляре с чесноком и розмарином
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды. Курицу в кляре удобно брать с собой на работу, в поездку или школу.
Автор Елена Бахарева. Ингредиенты куриного филе гр. Растительное масло. Соль перец по вкусу.
- Видео-рецепт куриного филе в кляре
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пикантное куриное филе в кляре.
- Кроме того, оно очень быстро готовится.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Этот рецепт нежного и сытного салата