Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица с черносливом
Получилось вкусно! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная курица рисом с черносливом 8. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Я сейчас нахожусь в таком. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
Чернослив залить бренди и оставить на час, затем нарезать. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Орехи порубить. Лук обжарить на сливочном масле, затем добавить апельсины, через пять минут — чернослив и орехи, посолить и поперчить, перемешать и начинить смесью курицу. Основное блюдо. Курица, фаршированная черносливом и орехами.