Курица с яблоками пошаговый рецепт

Курица с яблоками на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Праздничная курица с яблоками и овощами

Курица с яблоками — это известная веками классика жанра. Чтобы сделать ее еще чуточку более вкусной, просто добавьте немного имбиря! Запекайте курицу первое время спинкой вверх — так грудка останется сочной даже тогда, когда ножки полностью пропеклись.

Курица с яблоками
Курица, запеченная с яблоками
Курица с яблоком
Тушеная курица с яблоками
Курица с яблоками
Курица, запеченная в духовке с яблоками
Курица с яблоками в духовке
Запеченная курица с яблоками
Курица, тушенная с яблоками
Курица с яблоками
Курица с яблоками и картошкой в духовке целиком
Курица с яблоками в духовке

Курицу разделать на кусочки, добавить корицу, соль, перец -перемешать, оставить. Яблоки разрезать на 4 части, очистить от семечек, каждый кусочек разрезать еще пополам. Сбрызнуть соком половины лимона. Добавить цедру 1 лимона, перемешать. На дно жаропрочной формы нужна форма с крышкой налить немного растительного масла, выложить слой яблок, а затем кусочки курицы и яблоки вперемешку.

Курица, тушенная с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lusechka
Курица, запечённая с яблоками, рецепт с фото
Тушеная курица с яблоками: пошаговый рецепт
Курица с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Курица с Яблоками в духовке, Фаршированная Тушка целиком
Курица с яблоком
курица филе с яблоками в духовке пошаговый рецепт | Дзен
Курица с яблоками на сковороде — рецепт с фото пошагово
Запеченная курица с яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Курица с яблоками, вкусных рецептов с фото Алимеро

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.

Похожие статьи