Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе.
Рулет из кабачков, с грибами и сыром
Замечательная альтернатива кабачковым оладьям — яично-кабачковый рулет! И если вам кажется, что делать его долго, спешим уверить, что готовится он проще простого, да еще и на сковороде. Нужно лишь немного приноровиться на первых этапах приготовления в момент скручивания, а далее все пойдет «как по маслу».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Праздники хорошая хозяйка встречает красиво украшенным и вкусным столом. Среди большого разнообразия закусок особое место занимают рулеты и рулетики.
- Состав / Ингредиенты:
- Рулет из кабачков, с грибами и сыром Рулет из кабачков с грибами и сыром - это блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус кабачков, аромат грибов и сливочный сыр. Это красивое и аппетитное блюдо, которое может быть подано как на обед, так и на ужин.
- Кабачки разрезаем по всей длине пластинами, толщиной в мм и солим. Оставляем в сторону минут на
- Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
Первым делом нужно подготовить кабачки. Нарезаем вдоль кабачки, не сильно толсто. Где-то 0,5 см.