Лагман классический рецепт пошагово

Лагман из говядины в домашних условиях

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.

7 рецептов вкусного лагмана

Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, когда первое мясо было доступнее второго. Кстати, именно так обычно обстоит дело в регионах центральной России: купить говядину здесь всегда проще, чем хорошую баранину. Поэтому если вы любите лагман, воспользуйтесь нашим рецептом, в котором соблюдаются все основные принципы приготовления этого замечательного блюда. Получится действительно вкусно и очень сытно!

Лагман классический
Лагман классический из говядины
Лагман из баранины: рецепт классический
Лагман - классический рецепт
Лагман: рецепт классический
Лагман классический с говядиной
Лагман: пошаговый рецепт приготовления

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Лагман классический из говядины (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
Лагман - классический рецепт с фото пошагово
Лагман из говядины в домашних условиях простой рецепт пошаговый
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
лагман классический рецепт с фото пошагово с говядиной | Дзен
лагман из говядины рецепт классический пошаговый рецепт с фото узбекский | Дзен
Лагман классический - пошаговый рецепт с фото на webmaster-korolev.ru
Лагман: пошаговый рецепт приготовления от Шефмаркет
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лагман, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кто не любит традиционный лагман, тот, вероятно, просто не умеет его готовить! На самом деле это блюдо способно покорить Ваше сердце раз и навсегда, если Вам нравится восточная кухня. Поэтому предлагаю сегодня вместе с блогом «Pro Vkusnyashki» приготовить классический лагман из говядины с домашней лапшой, поверьте, получится очень вкусно…. Выкладываем измельченную говядину в глубокую кастрюлю, добавляем к ней растительное масло, включаем средний огонь и тушим ингредиенты до изменения цвета мин. Добавляем томатную пасту, чеснок, любимые специи и соль, затем доливаем 1,5 л кипятка и оставляем ингредиенты томиться под крышкой на медленном огне в течение 40 мин. Из полосок формируем вот такие рулетики, накрываем их чистым полотенцем и даем им «отдохнуть» в течение мин.

Похожие статьи