Лапша соба одна из самых полезных, ее делают из гречневой муки, она содержит в себе большое количество белка, витамины В1 и В2, а самое главное рутин к слову, этот витамин не содержится больше ни в одной другой зерновой или бобовой культуре , который укрепляет капилляры и борется со свободными радикалами. Варим лапшу — в кипящую подсоленную воду кидаем собу и варим на медленном огне 10 минут без крышки. Пюрируем в блендере шпинат, сельдерей, ромэн, щавель, кунжут, тыквенные семечки, сок лимона и 2 ст. Когда лапша доварилась, откидываем ее на дуршлаг и добавляем в нее последнюю ст.
Летняя лапша соба stir-fry
Гречневая лапша Соба с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 30 мин. Ингредиенты Азу из индейки г.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи