Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ, запеченный в духовке Приготовил : Антон Сорока.
Лещ, запеченный в духовке с чесноком, солью и специями
Многие рыбаки скажут вам, что лещ — идеальная рыба для тараньки и будут правы. Но в тоже время, как и карп , карась, окунь и щука, леща можно очень вкусно запечь в духовке. Лещ в отличие, к примеру, от толстолобика, содержит в своем составе минимальное количество жиров, поэтому чтобы он получился не сухим, его следует запекать в том или ином маринаде. Хорошо для этих целей подходит майонез. Кроме лучшего вкуса и более нежного мяса, с его помощью можно получить также и красивую зажаристую корочку.
Лещ — вкуснейшая речная рыба, которую можно готовить всеми возможными и невозможными способами. Например, запечь в духовке. И именно такими рецептами мы хотим поделиться сегодня — с разными маринадами, картошкой и другими овощами! Тебе понадобится: 3 леща, 1 головка чеснока, специи, 3 луковицы, по 4 ст.
Это уникальный рецепт приготовления леща, фаршированного гречкой с луком и запеченного целиком в духовке. Подходит для рыбы весом более 1 кг. Получилось ли у вас приготовить это блюдо? Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Вторые блюда. Вторые блюда Анна