Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
Маффины: рецепты
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой. Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции. После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции. Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто!
413 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
70 | Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. | |
366 | Любите маленькие, воздушные кексики с различными фруктовыми добавками? | |
498 | Шоколадные маффины в чашках это удивительное изобретение! | |
378 | Домашние шоколадные маффины с кусочками шоколада — отличный десерт, который можно подать как перекус или дополнение к трапезе. Для шоколадного теста используйте качественное какао проверенной марки. | |
284 | Маффины — популярный во всем мире десерт, пришедший к нам из американской кухни. | |
452 | Рецепты для всех. Маффины: быстрый и простой рецепт популярных американских кексов. | |
80 | Маффины — круглая или овальная выпечка маленького размера, может быть как сладкой, так и соленой. Они имеют небольшой размер и могут содержать разную начинку, такую как фрукты, ягоды, орехи или шоколад. |
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному.