Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Замораживаю зелень на зиму
Мангольд — зеленый листовой овощ , который употребляется в пищу с конца лета до первых зимних холодов. Если Вы хотите заготовить мангольд в квашеном виде, возьмите: 5 кг черешков, листа белокочанной капусты, г соли. Черешки мангольда следует очистить от листовых пластинок, тщательно вымыть и мелко нарезать. На дно посуды с широким горлом необходимо положить капустные листья, затем плотно уложить измельченные черешки мангольда и пересыпать солью. Сверху положить кружок или тарелку и гнет.
Листья мангольда перебрать, отрезать черешки. Зелень вымыть, обсушить. Приготовить маринад. Вскипятить воду, соль, сахар, оба вида перца. В кипящий рассол влить эссенцию и убрать с огня. Черешки нарезать по см.
Сочный мангольд является основным продуктом многих овощных и мясных блюд. Листья лучше всего реагируют на обычную кулинарную обработку — быстро обжаренные на сливочном масле и посыпанные морской солью — стебли очень вкусные. Маринование — отличный способ придать яркий вкус этим замечательным овощам.
Похожие статьи
- Вязание женская зимняя шапка - Вязаные Зимние Шапки Вязание Шапок Спицами и Крючком
- Самодельные блёсна по окуню - Самодельные блесны на окуня и щуку для летней и зимней
- Видео зимний букет своими руками - Украшаем дом к Новому году своими руками! 18 идей и видео
- Модный зимний пуховик женский - Купить женский пуховик, цена модных женских