Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.
Манты с рубленным мясом и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость.
Представляем сочные манты из рубленого мяса, которые готовятся на пару. Конечно, они занимают время и нужно приложить немало усилий, но результат несомненно стоит того, ведь манты получается действительно вкусными. Добавляем яйцо и вливаем воду, растворив в ней соль.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты из рубленого мяса 6. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мясо.