Меренга швейцарская рецепт

Швейцарская меренга

Главная страница » Кулинарные хитрости » Швейцарская меренга один из трех классических способов взбивания белков. Швейцарская меренга — одна из самых крепких меренг. Украшения, приготовленные из швейцарской меренги, очень хорошо держат форму. Ее можно также использовать для приготовления муссов и белковых кремов.

Швейцарская меренга на паску из двух ингредиентов: пошаговый рецепт

Меренгу любят и уважают по всему миру, и не случайно. Это невероятно вкусный десерт, обладающей хрустящей текстурой и яркой сладостью. Более того, часто кондитеры используют меренгу для приготовления других десертов, таких как бисквиты, муссы, суфле или же безе.

Безе на швейцарской меренге
Швейцарская меренга (один из трех классических способов взбивания белков) — рецепт с фото и видео

Швейцарская меренга — это пожалуй самый лучший для меня рецепт на сегодняшний день. Безе получается идеальным, ярким, без трещин и равномерно высушенным. Но, к сожалению, не каждый может подружиться с приготовлением с первого раза. Главное следуйте всем моим советам и всё обязательно получится. Для приготовления швейцарской меренги необходимо подготовить сухую, обезжиренную посуду пластиковую чашу или термостойкую стеклянную миску.

  • Меренга — это вкусные, сладкие, воздушные сахарные облака.
  • Для швейцарской меренги белки нагревают на паровой бане.
  • Попробуйте удивить
Безе на швейцарской меренге — пошаговый рецепт | webmaster-korolev.ru
Швейцарская меренга для куличей — рецепт с фото пошагово
Швейцарская меренга - рецепт автора Maria Balashova 🦊
Швейцарская меренга - рецепт автора Елена🏃‍♂️
Швейцарська меренга: рецепт приготування на Великдень
Швейцарская меренга (мокрое безе) ➔ рецепт + 9 фото пошагово
Швейцарская меренга - Идеальный рецепт
Швейцарская меренга для безе, украшения тортов и куличей: простой рецепт - Лайфхакер
Швейцарская меренга, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Швейцарская меренга – взбитые белки от бабушки Эммы

Милыми ёлочками, приготовленными из швейцарской меренги, можно украсить праздничные десерты или же сделать частью декора рождественского стола. Кроме того, они вкусны сами по себе и просто идеальны с чашкой горячего какао. Отсаживаем меренгу. Берем кондитерский мешок и круглую насадку диаметром от 10 до 14 мм или фигурную «Звезда». Ёлочки после остывания лучше переложить в герметично закрывающийся контейнер или упаковать, так они не отсыреют.

Похожие статьи