Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту.
Морской окунь жареный
Морской окунь — ярко-розовая рыба с нейтральным вкусом. Приготовить из неё можно любое блюдо — пожарить, запечь, выполнить котлеты или замариновать. Из окуня получается замечательный бульон для рыбного супа. Морской окунь редко продается в охлаждённом виде и поэтому его не используют для праздничной подачи, а зря. Правильно выбранная и размороженных тушка вполне подойдёт для праздника.
Кулинарные приключения в мире рецептов. Доброго дня, любимые читатели! Рецепт для тех кто любит действительно изысканные блюда! Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- 1. Морской окунь с луком на сковороде
- Морской окунь — это не только одна из самых вкусных рыб, отнесенных к деликатесам, но еще и очень ценный продукт для человеческого организма.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Яйцо смешать с измельченным укропом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Морской окунь — рыба вкусная, нежная, а при условии правильного приготовления еще и очень сочная.
- Сезонное меню
- Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники, отрезаем голову, хвост.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Если вы не знаете, как приготовить окуня морского на сковороде, попробуйте данный рецепт. Морской окунь в кляре жареный на сковороде - универсальное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и на праздничный стол.
Обжарьте морского окуня в небольшом количестве масла, на гарнир подайте отварной молодой картофель с хрустящей стручковой фасолью. А для пикантности и насыщенности вкуса приготовьте молочный соус с зеленым луком и полейте им блюдо. Шаги 30 мин. Подготовьте картофель.