РУ Войти Регистрация Банановый торт. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Муксун, запеченный в духовке Рома.
Муксун, запеченный целиком в духовке
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Вот и закончилось мое чудесное путешествие! Здравствуйте, мои дорогие друзья, дорогие подруги, дорогие поварята! Мои домашние, похоже, жутко по мне соскучились. Муж не насмотрится.
Чтобы приготовить Муксун с яблоками, запеченный в духовке необходимо Почистить рыбу, вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и разделать на стейки. Приправить их по вкусу солью и готовой смесью специй для рыбы. Порезать лук полукольцами. Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевины и измельчить в блендере до состояния пюре. Положить каждый стейк на фольгу, поверх распределить яблочное пюре и лук.
Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука. Несмотря на то что рецепт довольно простой и состоит из небольшого количества ингредиентов, блюдо получается просто восхитительным. Главное, покупайте не перемороженное безвкусное филе, а хорошую морскую рыбку.