Отбивные вымыть. Веточки тимьяна и розмарина растереть, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем.
Свинина духовая
Еда от ШефМаркет. Эскалоп из свинины: рецепт приготовления. Любите блюда из свинины и стараетесь приготовить так, чтобы минимизировать вред для здоровья?
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
- Мясо, тающее во рту с сезонными овощами.
- Овощи нарежьте дольками или кубиками и обжаривайте на масле по отдельности до образования румяной корочки репу предварительно обдайте кипятком. Добавьте к мясу и овощам картофель, перец горошком, лавровый лист, сушеную зелень петрушки, любистока и укропа, тушите до готовности.
Свинина в пряном апельсиновом соусе — рецепт вкусного тушеного мяса в горшочках. Томленая свинина в пикантном соусе из апельсина точно станет фаворитом в вашем меню. Основное блюдо готовится достаточно просто, мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Таким способом в горшочках можно готовить любые части туши. В данном варианте — это свиная вырезка.