В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно. Спасибо большое за рецепт.
Говядина по-китайски с овощами
Классическое блюдо китайской кухни — мясо по-китайски, содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране. Рецепт приготовления блюда несложный, его готовят во всех ресторанах, ведь согласно традициям, мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Богатая фантазия поваров, позволяет готовить кушанье с различными ингредиентами, при этом не изменяя его вкус. Мы расскажем, как приготовить мясо по-китайски просто и вкусно, используя разные ингредиенты. Существует множество различных вариантов приготовления этого популярного во всем мире блюда китайской кухни.
Очень вкусно! Семья в восторге! Муж и сын любители поострее добавляют еще молотый перец красный Спасибо за рецепт! Супер рецепт - моим очень понравился!!!
Свинина по-китайски
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.