Делаются небольшие лепешки из свиного фарша и выкладываются в форму на слой репчатого лука. Картошка трется на крупной терке и выкладывается сверху на мясо. Все посыпается тертым сыром, поливается майонезом и запекается в духовке.
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для приготовления мяса по-французски с тертой картошкой.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо запеченное с картофелем 6. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Горячие блюда.
459 | Если вам нужно срочно накормить взвод или даже роту внезапно нагрянувших гостей, один из верных способов решить проблему — запечь мясо по-французски в духовке рецепт с фото прилагаю. | |
421 | Добрый день, уважаемые гости! | |
51 | Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. | |
17 | Основные блюда. | |
48 | Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. | |
221 | Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. | |
23 | Опубликовано: 31 мая , |
Мясо по-французски, с тёртым картофелем и сыром "Мясо по-французски, с тёртым картофелем и сыром" - это классическое блюдо французской кухни, которое получило популярность во многих странах мира. Оно сочетает в себе сочное мясо, ароматные картофельные оладьи и сырную корочку. История этого блюда уходит корнями во французскую провинцию. В традиционном французском варианте используется говядина или свинина, нарезанная тонкими ломтиками и обжаренная на сковороде до золотистой корочки. Затем мясо выкладывается в форму для запекания и запекается в духовке вместе с картофельными оладьями.