Мясо тушеное с овощами в горшочке в духовке рецепт

Говядина с овощами

Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Овощи,тушеные с мясом в горшочках.

Мясо с овощами, приготовленное в глиняных горшочках, это одно из любимых блюд нашей семьи, которое я часто и с удовольствием готовлю для своих близких. Готовится блюдо просто и быстро, а получается всегда вкусно и сытно. Мясо можно использовать любое, на ваш вкус: свинину, телятину, говядину или куриное. Сегодня к ужину в горшочках свинина с овощами. Все овощи и зелень тщательно вымойте.

Мясо в горшочках с овощами и сыром
Говядина тушеная с овощами в горшочке
Мясо в горшочке
Говядина с овощами в горшочках
Жаркое в горшочке с мясом и картошкой в духовке
Тушеное мясо в горшочке
Мясо тушеное в горшочке в духовке
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках в духовке
Тушеное мясо в горшочке

Свинина, тушеная в горшочке в духовке, - простое, но немного необычное, вкусное блюдо для вашего стола. Необычность заключается в том, что мясо вначале обжаривается, а затем тушится в горшочке в заваренном чае с лимоном. От этого свинина получается насыщенного цвета, с необычайным вкусом и просто "тающей" во рту. Обязательно попробуйте! Свинину нарезать кусочками, поместить в разогретую с растительным маслом сковороду. Посыпать мясо специями.

  • Состав / Ингредиенты:
  • По продукту: Картофель Свинина.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Добавить 50 мл. Готовить в духовке 30 минут, при градусах С.
Мясо с картошкой и овощами в горшочках в духовке: рецепт с фото
Тушеное мясо в горшочке - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Тушеная говядина в горшочке в духовке — рецепт с фото пошагово
Тушеное мясо в горшочке - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами тушеное в горшочке, рецепт приготовления
мясо тушеное в горшочке в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Мясо в горшочках с овощами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо с овощами в горшочках очень вкусное блюдо. Принцип этих горшочков — много-много всевозможных овощей с минимальным количеством мяса и картошки. Все это тушится в горшочках , и в результате получается нежная овощная запеканка с кусочками мяса, да еще и в бульоне. Вкуснотища — невозможно оторваться. А как полезно, все тушеное, а жареного и близко нет. Время приготовления — 14 минут и 61 минута в духовом шкафу.

Похожие статьи