Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Овощи,тушеные с мясом в горшочках.
Мясо с овощами, приготовленное в глиняных горшочках, это одно из любимых блюд нашей семьи, которое я часто и с удовольствием готовлю для своих близких. Готовится блюдо просто и быстро, а получается всегда вкусно и сытно. Мясо можно использовать любое, на ваш вкус: свинину, телятину, говядину или куриное. Сегодня к ужину в горшочках свинина с овощами. Все овощи и зелень тщательно вымойте.
Свинина, тушеная в горшочке в духовке, - простое, но немного необычное, вкусное блюдо для вашего стола. Необычность заключается в том, что мясо вначале обжаривается, а затем тушится в горшочке в заваренном чае с лимоном. От этого свинина получается насыщенного цвета, с необычайным вкусом и просто "тающей" во рту. Обязательно попробуйте! Свинину нарезать кусочками, поместить в разогретую с растительным маслом сковороду. Посыпать мясо специями.
- Состав / Ингредиенты:
- По продукту: Картофель Свинина.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добавить 50 мл. Готовить в духовке 30 минут, при градусах С.
Мясо с овощами в горшочках очень вкусное блюдо. Принцип этих горшочков — много-много всевозможных овощей с минимальным количеством мяса и картошки. Все это тушится в горшочках , и в результате получается нежная овощная запеканка с кусочками мяса, да еще и в бульоне. Вкуснотища — невозможно оторваться. А как полезно, все тушеное, а жареного и близко нет. Время приготовления — 14 минут и 61 минута в духовом шкафу.