Профитроли с грибами Блюдо "Профитроли с грибами" сочетает в себе две разные кулинарные традиции - французскую и русскую. Профитроли - это небольшие воздушные шарики из слоеного теста, которые обычно используются для приготовления сладких десертов. Однако в данном случае профитроли заполняются не сладкими, а солеными начинками на основе грибов.
Профитроли с грибами
Отзывы 8, просмотров. Профитроли — это не только десерт когда их наполняют сладким кремом. Существуют также закусочные профитроли, которые хороши как и для обычного застолья, так и для фуршета. Начинка для закусочных профитролей может быть абсолютно любая, часто в них кладут какие-то салаты или паштеты.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Профитроли — это маленькие булочки из заварного теста полые внутри. Изделия можно наполнять различными начинками, как сладкими, так и солеными. Этот рецепт хорошо подойдет для семейного застолья или фуршета.