Категория: блюда из овощей. Постная фаршированная свёкла под соусом Каша овсяная молочная вязкая школьное питание Постные блины с рисом и рыбой Салат мясной с солёными огурцами Борщ из жареной свёклы.
Заливные пироги: простые и быстрые рецепты
Приготовьте летом прекрасный заливной пирог с абрикосами, ведь надо успеть полакомиться воздушными и ароматными пирогами с фруктами в сезон. Заливные пироги очень легко готовить — можно легко заменять продукты, например, вместо сметаны добавить кефир, половину сливочного масла заменить растительным. Подготовьте форму с высокими бортиками диаметром 26 см для заливного пирога с абрикосами: смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями, поворачивая форму, чтобы сухари распределились равномерно по всей площади. Излишки сухарей стряхните. Растопите сливочное масло на огне или в микроволновой печи и немного остудите. Смешайте растопленное масло со сметаной, сахаром и солью, хорошо размешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Заливные пироги недаром получили свою популярность у хозяек за быстрое приготовление, разнообразие начинок и рецептов самого теста. Несладкие заливные пироги пекут с капустой , мясным фаршем, рыбой, овощами, а тесто для заливных пирогов можно приготовить на кефире, на майонезе, на сметане и т. Преимущество таких пирогов в том, что начинку можно подготовить накануне, а непосредственно перед выпечкой пирога буквально за 5 минут приготовить тесто и отправить пирог в духовку. У меня на канале уже есть рецепты вкусных заливных пирогов, которые отличаются не только начинками, но и рецептами теста. А сегодня мы приготовим еще один необыкновенно вкусный пирог , в качестве начинки для которого я возьму квашеную капусту и куриную печень.
Их объединяет простота и скорость приготовления, как впрочем, и все наливные пироги. Смешали всё, вылили в форму, запекли — готово! Отсюда можно сделать вывод, что внешний вид выпечки везде получится практически одинаковым.