Жареные окорочка на сковороде с чесноком получаются очень вкусными, сочными и нежными, с хрустящей чесночной корочкой. Подойдут к любому гарниру или овощному салату. Я частенько готовлю такую жареную курочку как в повседневные, так и в праздничные дни. Способ приготовления 1.
Жареные куриные окорочка с чесноком на сковороде
Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Вторые блюда из курицы Куриные окорочка на сковороде. Куриные окорочка на сковороде. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Диана Русских. Подойдет на: Обед.
Чтобы быстро утолить голод, получить удовольствие и пользу от еды, приготовьте тушеные окорочка на сковороде. Наверняка, это один из лучших способов накормить семью в рабочие будни. Мясо птицы готовится быстро, остается нежным и сочным, чему способствует процесс тушения на сковороде под крышкой. В процессе остается сочный бульон, который может выполнять роль соуса или подливы к картофельному или крупяному гарниру. Это простое блюдо будет находкой для подростков, холостяков, молодых хозяек, ведь его легко повторить и очень сложно испортить, следуя рекомендациям рецептов ниже. Лук дает отличную сочность блюду.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Как приготовить окорочка, чтобы они были с корочкой.